臺南市立柳營國民中學第769號公告
轉知荒野保護協會辦理2018『這夏。瘋節能』暑期親子夏令營訊息
新增 新增 修改 修改 刪除 刪除 永中首頁學校首頁 回上頁回上頁

一、依據荒野保護協會107年5月3日荒字第字第1070000124號函辦理。

二、旨揭節能活動以生活化、輕鬆有趣的課程方式,帶領參與者了解能源使用和環境保護的相互關係,進而重新檢視自己生活中的能源使用情況,進行能源健康檢查,認識日常生活中具體消耗能源的產品,找出隱藏的能源浪費,並提供具體有效的節能手法,讓參與者在不影響生活品質的情況下,聰明節電減少對環境的傷害。

三、活動訊息如下:

(一)活動時間:配合申請單位規劃,以6小時為原則,參酌上課講師時間訂定。

(二)申請日期:自5/8(二)起開始受理線上報名,詳洽申請說明。

(三)適合對象:各地對節能減碳有興趣的學校、社區、圖書館及非營利單位。

(四)活動費用:免費。(由主辦單位提供講師及活動所需教材、教具)

(五)活動內容:

1. 北極熊阿光的家,怎麼了?!

2. 輕鬆省一度、聰明用一度!

3. 節能尋寶圖、省電不迷糊

4. 能源體驗DIY

5. 我就是小小節能行動家

四、場次額度有限,詳情請參閱申請網站(https://reurl.cc/MVQL)。夏令營簡章請參閱附件,或電洽、Email承辦人員(柯小姐,電話:0983-681429;Email:karen@wilderness.tw)。

瀏覽人數:515



2018/5/10 上午 07:59:00  輔導主任 / 劉健宏(分機&nb)

  附件: 無附件
已觀看人數: 147

若附件副檔名為 pdf 或 PDF,請下載安裝 PDF 閱讀程式
若電腦中無法開啟Microsoft Office的檔案,請下載 Word View Excel View Powerpoint View
如附件無法下載,請取消IE瀏覽器 "工具/Internet選項/進階/瀏覽/UTF-8"。